让家的美一升再升 莫干山地板助你一“地”之力

2018-10-08 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

木地板以其颜色品种繁多,并且美观大方实用等特性,一直深受广大消费者的青睐,不过选择木地板一定要选适合自己家装风格的以及房间大小的,要不然家里可就不好看咯。

木地板以其颜色品种繁多,并且美观大方实用等特性,一直深受广大消费者的青睐,不过选择木地板一定要选适合自己家装风格的以及房间大小的,要不然家里可就不好看咯。

(图片来源:莫干山地板公众号,侵删)

这方面就别担心啦,莫干山地板就能助你一“地”之力!

如果你家是现代简约装修,可以搭配浅色系地板,比如白色或者淡黄色地板,辅以咖啡色、褐色作为点缀,会让整个空间更显得清新明亮。莫干山地板拥有多种风格以及颜色可选,为你的家起到画龙点睛的作用,让家的美真正“活”起来!

(图片来源:莫干山地板公众号,侵删)

(图片来源:莫干山地板公众号,侵删)

好的地板还能对家具起到衬托的作用,浅色家具比较随意,与深、浅色地板都可以搭配,但是如果是深色的家具,那么在选择地板时就一定要注意深色地板的使用,如果全都是深色,会使得整个环境过于压抑深沉,颜色上也不能凸显美感,让家显得单一!

(图片来源:莫干山地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

望闻问切 莫干山教你识别地板优劣!

​你以为只有老中医才能望闻问切来诊病吗?不不不,莫干山也教你们“望闻问切”四大招,巧诊地板“病”,赶紧学起来![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-284497.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:莫干山地板

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]莫干山地板质量很好[2018-05-03]

    质量很好
  • [ 好评 ]好公司,好产品![2018-01-05]

  • [ 好评 ]莫干山地板国内无甲醛绿色环保地板,很好![2017-11-22]

  • [ 好评 ]莫干山地板环保,真的用过真心推荐[2017-10-31]

  • [ 好评 ]地板真的很好,爱莫干山[2017-08-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

电 话:400-826-8***

E-mail:1906876869@qq.com

地 址:浙江省湖州市德清县钟新湖中路1222号

网 址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 2分钟前 上海松江区郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 贵州遵义李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 吉林白山刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河北邢台刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石骆先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江温州周先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏扬州徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 江苏宿迁董女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江杭州成先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步