我想有个榻榻米 傍窗而卧凭栏听雨

2018-08-28 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

榻榻米近年来的火爆程度可见一斑,尤其是对于大部分小户型用户来说,简直是福音般的存在,既能收纳又能当床兼具卧室、书房、娱乐等多种用途,并且对于户型几乎零要求,有一个漂亮的榻榻米,成了大多数人的装修追求。

榻榻米近年来的火爆程度可见一斑,尤其是对于大部分小户型用户来说,简直是福音般的存在,既能收纳又能当床兼具卧室、书房、娱乐等多种用途,并且对于户型几乎零要求,有一个漂亮的榻榻米,成了大多数人的装修追求。

(图片来源:莫干山地板公众号)

莫干山榻榻米

艺术人生的典范

榻榻米最主要的性能就是收纳功能强悍,其次灵活多变,将升降台放下就能躺上去休息,将升降台升起,就能学习、工作、喝茶娱乐,特别适用于次卧、书房、会客厅,分分钟能为家里省下一间甚至多间房。

(图片来源:莫干山地板公众号)

迷你户型的家庭完全可以打造一个榻榻米房间,一房几用;大户型的家庭也可以在客厅加一个榻榻米对空间进行分区,总之榻榻米的适用范围着实广。不过要记得经常清理榻榻米哦,这样才能让它始终干净如新啊!

(图片来源:莫干山地板公众号)

(图片来源:莫干山地板公众号)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

莫干山家居带你解锁看亚运会的正确姿势

​2018雅加达亚运会已经拉开战幕,作为体育强国的中国,不仅成功拿下亚运首金,更是稳稳占据亚运奖牌榜第一的好成绩,居妹在此要吹爆我大中国代表团,为中国体育健儿疯狂打call![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-255297.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:莫干山地板

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]莫干山地板质量很好[2018-05-03]

    质量很好
  • [ 好评 ]好公司,好产品![2018-01-05]

  • [ 好评 ]莫干山地板国内无甲醛绿色环保地板,很好![2017-11-22]

  • [ 好评 ]莫干山地板环保,真的用过真心推荐[2017-10-31]

  • [ 好评 ]地板真的很好,爱莫干山[2017-08-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

电 话:400-826-8***

E-mail:1906876869@qq.com

地 址:浙江省湖州市德清县钟新湖中路1222号

网 址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 2分钟前 上海松江区郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 贵州遵义李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 吉林白山刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河北邢台刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石骆先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江温州周先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏扬州徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 江苏宿迁董女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江杭州成先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步