供应链之间的对话 广田集团到访莫干山

2018-07-02 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

近日,莫干山战略合作伙伴深圳广田集团股份有限公司供应链中心总经理周忠旭到访莫干山,亲自了解供应商的产品质量和公司实力。

近日,莫干山战略合作伙伴深圳广田集团股份有限公司供应链中心总经理周忠旭到访莫干山,亲自了解供应商的产品质量和公司实力。 

广田简介

深圳广田集团股份有限公司,简称“广田集团”(股票代码:002482)。公司成立于1995年,是一家集建筑装饰设计与施工、绿色建材研发生产为一体的大型上市集团企业,是国家高新技术企业,国家守合同重信用企业,连续二十一年评选为广东省守合同重信用企业。广田集团拥有建筑装修装饰工程专业承包壹级等十余项壹级、甲级资质,具备为客户提供建筑装饰施工设计一体化服务能力,在建筑装饰行业百强企业排名前三甲。

在这次访问中,周忠旭重点参观和了解了莫干山板材、科技木车间以及升华云峰企业文化展厅。

▲参观板材车间

▲参观科技木展厅

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

研讨会丨应时代之巨变 探索莫干山板材工装之路

莫干山板材房地产工装研讨会在升华大酒店二楼会议室隆重召开,来自全国各地的莫干山工程和板材经销商们积极与会,共同探讨莫干山板材工装的未来发展方向。在家居建材行业发生颠覆性改革的当下,“运筹帷幄,领航未来”正是我们这次研讨会的主题,亦是莫干山向整装时代前进发出的嘹亮号角! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-248859.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:莫干山地板

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]莫干山地板质量很好[2018-05-03]

    质量很好
  • [ 好评 ]好公司,好产品![2018-01-05]

  • [ 好评 ]莫干山地板国内无甲醛绿色环保地板,很好![2017-11-22]

  • [ 好评 ]莫干山地板环保,真的用过真心推荐[2017-10-31]

  • [ 好评 ]地板真的很好,爱莫干山[2017-08-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

电 话:400-826-8***

E-mail:1906876869@qq.com

地 址:浙江省湖州市德清县钟新湖中路1222号

网 址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 2分钟前 上海松江区郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 贵州遵义李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 吉林白山刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河北邢台刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石骆先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江温州周先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏扬州徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 江苏宿迁董女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江杭州成先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步