好看的OSB千篇一律,有趣的设计才是万里挑一

2018-06-20 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

OSB的来源---“欧松板”的学名是定向结构刨花板,是一种来自欧洲、七八十年代在国际上迅速发展起来的一种新型板种。近年来,OSB在家具上的应用得到了空前的发展,其备受消费者喜欢的原因就是无甲醛释放,环保性能更高,并且结实耐用,握钉力超强,且比中密度纤维板制作的家具重量轻,平整度更好。

OSB的来源---“欧松板”的学名是定向结构刨花板,是一种来自欧洲、七八十年代在国际上迅速发展起来的一种新型板种。

近年来,OSB在家具上的应用得到了空前的发展,其备受消费者喜欢的原因就是无甲醛释放,环保性能更高,并且结实耐用,握钉力超强,且比中密度纤维板制作的家具重量轻,平整度更好。

欧松板早在很久前就逐渐被运用在室内装饰上了,粗犷的纹理让工业风的设计尤为偏爱,不必多加修饰就能很好的诠释个性,而且它能屈能伸的“个性”让各个领域的设计师都很钟爱,从空间到产品,欧松板元素无所不及,真可谓板材中的超强“战斗机”。

现在的欧松板几乎活跃在客厅、卧室、儿童房、厨房等多个生活空间,欧松板表面可以清晰的看到由木片压成的几何纹理,它们交织出特殊的装饰效果,大部分人都是偏爱它的肌理感,简单切割后,可以不加任何处理就能使用,往往不需要过多装饰就能撑起整个空间。 

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

你离优雅生活,只差一种灰

灰色,是彻彻底底的中性色,时尚、冷酷、低调、安静,灰色系地板神秘、高贵、深沉、静谧,不露锋芒地在主流时尚界占据一席之地,来看看莫干山地板是如何玩转灰色系的[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-247379.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:莫干山地板

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]莫干山地板质量很好[2018-05-03]

    质量很好
  • [ 好评 ]好公司,好产品![2018-01-05]

  • [ 好评 ]莫干山地板国内无甲醛绿色环保地板,很好![2017-11-22]

  • [ 好评 ]莫干山地板环保,真的用过真心推荐[2017-10-31]

  • [ 好评 ]地板真的很好,爱莫干山[2017-08-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

电 话:400-826-8***

E-mail:1906876869@qq.com

地 址:浙江省湖州市德清县钟新湖中路1222号

网 址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 2分钟前 上海松江区郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 贵州遵义李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 吉林白山刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河北邢台刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石骆先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江温州周先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏扬州徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 江苏宿迁董女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江杭州成先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步