木地板铺装注意事项 夏日铺地板要注意啦!

2018-05-16 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

​夏季转眼而至,如果你家的房子正在装修,如果你正好买了莫干山的地板,那么就要注意啦。夏天的木地板铺设起来也是有条件的。

夏季转眼而至,如果你家的房子正在装修,如果你正好买了莫干山的地板,那么就要注意啦。夏天的木地板铺设起来也是有条件的。

①高温或大雨天气,不宜铺设

夏季闷热潮湿,那么铺设地板的时候就应该避开高温天气,当然也不要在下雨天铺装地板。为啥呢?高温天气地板水汽蒸发率高,后期就会出现干裂、卷边的想象;夏季的雨天,地基潮湿,地板受潮容易起鼓。

②打扫干净再铺设

夏季安装前首先检查地基的含水率,10%左右为佳。安装前要求地面干净、干燥、平整,并铺一层隔音防潮膜,铺设方向与地板长度垂直。

③像爱你的皮肤那样爱地板

夏季最怕的是啥?自然是炎热的阳光,和你的皮肤一样,地板也很害怕阳光直射,那样容易干裂老化,从而减短地板使用寿命。夏天开窗频率较高,那就要随时关注天气的变化,避免雨水飘进室内造成地板泡水反潮现象。

最后一点不分季节,但依然要反复强调,清洁地板不可用湿拖把或湿布,禁止使用清水清洗,否则会造成地板开裂起拱,清洁时建议使用吸尘器或拧干的擦布。

夏季天气多变,最容易造成地板的开裂或受潮,莫干山的地板质量再好,也需要有人去保养爱护它,才能让它长久保持着最初的美丽。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

老板,给我来一个莫干山榻榻米打包带走!

榻榻米作为现代年轻人的宠儿,越来越多的受到关注,小编也作为和大家一样的“年轻人”,为各位像我一样喜欢榻榻米的“同道中人”上几款漂亮的榻榻米! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-243487.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:莫干山地板

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]莫干山地板质量很好[2018-05-03]

    质量很好
  • [ 好评 ]好公司,好产品![2018-01-05]

  • [ 好评 ]莫干山地板国内无甲醛绿色环保地板,很好![2017-11-22]

  • [ 好评 ]莫干山地板环保,真的用过真心推荐[2017-10-31]

  • [ 好评 ]地板真的很好,爱莫干山[2017-08-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江云峰莫干山地板有限公司

电 话:400-826-8***

E-mail:1906876869@qq.com

地 址:浙江省湖州市德清县钟新湖中路1222号

网 址:http://mgsfloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 2分钟前 上海松江区郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 贵州遵义李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 吉林白山刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河北邢台刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石骆先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江温州周先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏扬州徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 江苏宿迁董女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江杭州成先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步